Простите мне мои волненья...

Простите мне мои волненья,
Я не нарочно их пою..
Как сложно эти откровенья
Держать в себе, когда ловлю
 
Я звуки нежные Евтерпы,
На волю просится душа...
В поля. в леса, вдаль от Минервы,
Где мысль грацию вкуша
 
Идет под ручку с вдохновеньем
И хочется любить и жить
Этим пленительным мгновеньем,
В полете умирать и быть
 
Отчаянным эпикурейцем!..
Да пофиг все - сегодня жизнь!!!
И звуки нежные Евтерпы... -
Все, чем могу я дорожить...