И где-то там за полосой, .... ( Ответ Эрб Декокт )

И где-то там за полосой,   .... ( Ответ Эрб Декокт  )
ШЛЁТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ЗВЁЗД ПЕЧАЛЬ
Эрб Декокт
 
Шлёт тёплый ветер звёзд печаль
Иных миров, сокрытых бездной;
И разум мой уносит в даль
Небесных вод реки безбрежной.
-----------------------
ga-lucia
 
И где-то там за полосой,
Холодных зорь и рек тумана.
Я вдруг увижу образ твой,
Видений звёздного обмана ...
 
В потоке зычной пустоты,
Безбрежном море полнолуний.
И всё равно - ведь это ты,
И в мыслях, и чреде раздумий ...
 
Да, это ты - моя мечта,
Безумие моих стремлений.
К другим мирам, где ходит та,
Как сладости моих мгновений ...
 
Мой миг, желаний, теплоты,
Пускай обманчивой минуты.
Но всё равно, хочу чтоб ты,
Меня поймала в свои путы ...
 
Лови, лови - моя мечта,
Тобой я сердцем околдован.
Ты моя милая. Ты - та,
Которой вечно очарован ...
 
К которой тянет, как магнит,
С которой небо рай бескрайний.
Целую зорь твоих ланит,
И эхо - мочками случайно ...
 
Шепчу тебе, что ты - моя,
Моя везде, вокруг, повсюду.
И как хочу безмерно я,
Склонится низко, тронув чудо ...
 
Где ты, владычица миров,
Царица недр иных волшебных.
Где царствует твоя любовь,
В просторах неземных вселенных ...
-----------------------
ga-lucia
22.01.2019.г.