Как этот сон и сладок и прекрасен, ( Ответ Трианону ... )

Как этот сон и сладок и прекрасен,  ( Ответ Трианону ... )
Трианон , сегодня в 15:38
С твоих ресниц, я соберу рассветы…
 
Пред пробуждением твоим,
нам кофе заварю…
 
Я вижу сны твои…
Они же мной
согреты…
и в них
идём мы
к алтарю…
 
а
под ногами
лёд со снегом
тают…
подснежников вдыхаем аромат…
и южный ветерок сдувает
воспоминания былых
утрат…
 
Подобием стволам берёзок,
что в марте
набирают соки…
в тебе
чуть слышный отголосок
проснувшейся и жадной
плоти…
 
и
с шевеления внутри
откинув простынь,
заскользила…
Любви! ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИИИИ!!!!
Морфея слёзно ты
Молила…
 
Я ж, сдув с ресниц твоих рассвет…
Дыханием тебя бужу…
Собою…
Чу!!! нотки – до, ре…
Ми…
 
Нет!!!
Безмолвие осталось
За чертою
Реальности и сна…
 
И
Пусть январь!!!
У Нас – Весна!!!!!!!
---------------------
ga-lucia - сегодня 16 : 23 ...
 
Как этот сон и сладок и прекрасен,
И я вот просыпаться не хочу.
В нём мы идём с тобой дорогой басен,
Иль сказок, где я громко хохочу ...
 
А ты ведёшь, и говоришь мне ; - Тише,
- Любимая - любовь, как сон - нема, -
И никакие колдовские вирши,
Нас не отнимут, даже до темна ....
 
Конечно, ночь, нас тоже не разлучит,
- Ты дерзкая, нагая подо мной, -
И страсть уже с тобой нас очень мучит,
И импульс загорается лихой ...
 
- Ты поцелуй, коснись упругой грудью,
Сосками поцарапай мою грудь.
И страсть закрутит сердце своей мутью,
Нам ночи не дождаться, - как нибудь ...
 
Прильни ко мне, вдыхаю твоё тело,
Мне не дождаться ночи дивных пут,
И пусть меня, уж страсть твоя задела,
Люблю тебя, проказник мой и плут ....
---------------------
ga-lucia
23.01.2019.г.