Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Эрб Декокт
Шлёт тёплый ветер звёзд печаль
Шлёт тёплый ветер звёзд печаль
Эрб Декокт
Шлёт тёплый ветер звёзд печаль
Иных миров, сокрытых бездной;
И разум мой уносит в даль
Небесных вод реки безбрежной.
Стихи этого автора
Тебя нашёл лежащей в шёпоте травы
Тебя нашёл лежащей в шёпоте травы
Когда ущербная луна скулила псом
Тебя нашёл лежащей в шёпоте травы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления