***

Дни нового года мелькают как вёрсты,
И следом метель заметает пути.
Того, что надолго, навечно замёрзло.
Уже никогда никому не найти.
Всего-то дней двадцать тяжёлой порошей
Летело на землю, но сбилось с пути,
Не все пожеланья о самом хорошем
К своим адресатам сумели дойти.
Свеча догорела, другую поставлю,
Молитву закончу, с начала шепчу …
И с вечной надеждою Господа славлю,
А мыслями в след за ушедшим лечу.