Работа такая у него...

Работа такая у него...
Морозу надоело с зимой сидеть в избушке,
Решил себя он показать...
Вышел на улицу...Пробежался по деревьям,
По городам и сёлам с задоринкой пошёл гулять,
 
Смешно ему смотреть,как "кутаются" в шубы люди,
На руки дуют,прячут щёки,нос,лицо,
А. он довольный сам собою...
Бежит...морозит...Работа такая у него....