Зима внимательная дива...

Зима внимательная дива...
Спала берёзонька под снегом,
Под хрустальным льдом река спала,
Куда ни глянь-повсюду зима ходит,
Всё видит,охраняет всё она...
 
Зима внимательная дива...
Накрыла белым покрывалом всё,
Ветки берёзы в иней завернула,
На ствол накинула меха,
 
Любит красавица порядок...
Чистюля,каких не знает свет,
Всё накрахмалео и бЕло,
Придёт весна-покрасит всё в зелёный цвет...