Мне приснился шум дождя...

Мне приснился шум дождя...
Мне приснился шум дождя,
Громко барабанил дождь по крыше,
Своими каплями омывал моё окно,
Словно хотел обнять за плечи,
 
Не был он холодным,не был злым,
А, радостным и очень тёплым,
Он приглашал на улицу меня,
На улицу,где бродит лето,
 
Шум прекратился,я проснулась,
За окном не было дождя,
Там морозец крепкий веселился,
Одел деревья в серебро...