Reminisce

Reminisce
Поисковик не выдаст мне список прочитанных книг,
Я не выдам того, что увидела между строк.
Видно из меня вышел ответственный ученик,
Который забил на все и не вернулся в срок.
 
Жесткий диск не вернет мне стертую сотню листов,
И в страну потерянных вещей не выдают визу.
Я пропустила с десяток несуществующих поездов,
И в спорах с собой, так и не пришла к компромиссу.
 
Я кричу в небо, прошу не забирать воспоминания,
Готова отдать все что есть за крупицы прошлого,
Ищу кнопку Repeat, и находясь только в стадии отрицания,
Танцую на памяти, которая превращается в крошево.