Главное - это родители!

Мы вечно потеряны в круговороте,
Столицы огромной типичные жители.
Мы ночью и днём говорим о работе,
Забыв, как скучают и любят родители...
 
Себя распылив на ненужные встречи,
И, в пробке крича бестолковым водителям,
Приходим домой, сбросив всё это с плеч, и
Ложимся в кровать, не звонив вновь родителям...
 
И утром опять ждёт со временем гонка,
И стрелки часов у неё - злые зрители,
А где-то с надеждой большого ребёнка
Ждут в гости на чай пожилые родители.
 
Не вечна ведь жизнь, всё стремится к финалу,
И если ты жаждешь в ней стать победителем,
Звони и пиши, возвращайся к началу!
И помни, что главное - это родители!!!
 
© Анастасия Гладышева