Тот, кого я люблю...

Тот, кого я люблю, хитрее меня, скромней,
Ненавидит соц. сети, готовит прекрасный кофе.
И не знаю я тех, кто был бы его мудрей
И сидел у окна бы задумчиво так в дороге.
 
Тот, кого я люблю, обожает и джаз, и блюз,
И читает он жадно совсем непонятные вещи.
Я ночами всегда за него одного молюсь,
Чтобы чаша любви нашей не обретала трещин.
 
Тот, кого я люблю, знает, кажется, обо всём!
Им горжусь, восхищаюсь, шепчу ему часто: "Браво!"...
Он особым, с рождения ярким горит огнём!
И, увы, обладает тяжёлым, горячим нравом.
 
Тот, кого я люблю, для души моей точно дом.
Он - опора, поддержка и вера в большое чудо!
Я живу с ним одним лишь, сегодняшним только днём,
Но и знаю я точно, что завтра у нас с ним будет...
 
© Анастасия Гладышева