В душе весна!

От жизни мне уж ничего не надо!
В душе весна, щебечут соловьи!
Давно я не обыскиваю взглядом
Толпу прохожих в поисках любви.
 
И не стучусь давно в чужие двери,
Не оставляю дел я на потом!
С тобой живу и продолжаю верить,
Что в стороне любой ты - есть мой дом!
 
© Анастасия Гладышева