Я ноль.

Я ноль,а ты уж единичка
Но если вместе прислонить
Выходит десять словно спичка
Оплавит связанную нить.
 
Но если вдуматься детально
Ноль и один,какой там прок
Не понимайте всё буквально
Есть смысл и жизненый урок.
 
Ты тот сосуд что выпит мною
Хмельной напиток,просто жизнь
Люблю тебя и я не скрою
Я не пугаю,но держись.
 
Пугать работой я не стану
Ты рассмеёшся не беда
И сыпать соль тебе на рану
Поверь,ведь это ерунда.
 
Я ноль,но тот который сбоку
Передо мною явно ты
Мы десять в сумме и ей Богу
Ты единичка,только ты.
 
Написано по притче с кф,,Поп,,