Зимушка-зима

Что сказать о зиме?
Она просто прекрасная
Белая пушистая
Но гордая и властная
Ух, какая щедрая
Все снегом замела
Зимушка красавица
Как твои дела?
Ты все кружишь, вьюжишь
С Дедом Морозом дружишь
Королева снежная
То резкая, то нежная
То метель обрушишь
Ломаешь все и рушишь
То мороз и солнце
Тебя не разберёшь.
Зима, ну ты даёшь!