Сказки наши русские

Сказки наши русские,
Мудрости полны!
С детства их послушать
Очень любим мы!
Морозко, Сивка-Бурка, Маша и Медведь,
Всегда сумеет сказка теплом своим согреть!
 
Почитайте детям сказку!
В ней любовь, добро и ласка!
Сказки нам друзья!
Без них никак нельзя!
Почитайте детям сказку!
В ней любовь, добро и ласка!
Станет веселей, ведь друга нет верней!
 
Вечером ложимся в теплую кровать,
Книжки разноцветные весело листать!
Яркие картинки, мягкий переплет,
Книжка верный спутник в сказочный полет!
 
Почитайте детям сказку!
В ней любовь, добро и ласка!
Сказки нам друзья!
Без них никак нельзя!
Почитайте детям сказку!
В ней любовь, добро и ласка!
Станет веселей, ведь друга нет верней!