Говорите

Говорите
Не стесняйтесь сказать "Скучаю".
И "Люблю" говорите тоже.
От вас ждут этих слов ночами.
Для кого-то они дороже
Всех земных и морских сокровищ.
Для кого-то они важнее
Кислорода, нехватки крови.
Словно камень висит на шее,
Если в сердце тоска скребётся.
А когда засыпает солнце,
Она воет и рвёт, и мечет.
Её выкурить больше нечем,
Кроме слов, столь простых и чудных,
Что сказать нам порой так трудно,
Но услышать предельно важно.
 
Написать их в письме бумажном,
Пускай лист, пусть одну страницу,
И отправить бы в долгий путь.
И пока ваше слово мчится.
К вашим старым друзьям, знакомым,
К вашим близким, родным... не суть,
Наберите забытый номер
И спасите кого-нибудь.