Незнакомке, что выиграла пари

Незнакомке, что выиграла пари
Моя милая незнакомка..
Можно так обращусь? Не против?
Я, признаться, не знаю сколько
Перепачкал страниц в блокноте,
Прежде, чем из чернил и строчек
Паутиной я смог сплести
На листе по частям сей стих.
Уж прости за корявый почерк
(Не смотря на его изъяны
Просто примем его, как данность)
И за то, что всё так спонтанно.
Докучать я тебе не стану.
Я, наверное, слишком долго
Говорю об одном и том же,
Но, боюсь, что сознаться должен,
Что пишу не из чувства долга.
Дело вовсе не в нашем споре -
Я написал бы и так, поверь.
А пари – это лишний повод
Лишний раз постучать вам в дверь.
Но, не пугайся всех этих фраз.
Ведь мы знакомы от силы….? Час?
Хоть и выглядят они, словно
Я из писем их взял любовных -
О любви говорить не буду.
О любви говорить не надо.
У меня есть черта: всем людям
Говорить, не скрывая, правду.
До конца чтобы стало ясно,
Что хочу до тебя донести я,
Напишу здесь слова простые:
Просто помни, что ты прекрасна.
Припишу, чтоб закончить речи -
Спасибо за вдохновение!
И, надеюсь, до скорой встречи.
 
P.S.
 
Готов принять поражение.
Предположим, что ты довольна.
А теперь, когда спор окончен,
Ты прости мне такую вольность
И не вздумай мне сниться ночью.