СНЕЖОК

СНЕЖОК
Тончайшие развесил кружева,
На лапах голубых колючих ёлок,
Но содрогаясь держится едва,
Снежок, украсив, тысячи иголок.
 
Засыпал мой любимый городок,
Пуховым, серебристым одеялом.
Колышет ветви лёгкий ветерок,
Как будто колыбель качает мама.
 
23.01.2019г.