СЫНУ 16. 11. 2016г

СЫНУ 16. 11. 2016г

Аудиозапись

Не дождусь когда ты позвонишь,
Неужели это очень сложно?
Может быть за что то не простишь
И общенье стало невозможным?
 
Я же мать и жизнь тебе дала!
И сама на ноги подымая,
Всё трудилась, ночи не спала,
Выходных и отдыха не зная.
 
Для того, чтоб ты мог мирно спать,
Не в подвале с любушкою милой.
В армию пошла я в пятьдесят,
Чтобы защитить тебя, мой сына!
 
Нас бомбили, мины не щадя,
В каске и патроны в автомате.
Охраняла, сыночка, тебя.
Было мне не сладко, жутковато...
 
Ты, сынок, со мной за что суров?
Говоришь, что -"Некогда мне, мама!"
Только знай, что время для звонков,
У тебя осталось очень мало...
 
Подрастёт и твой сынок, поверь,
Очень быстро, даже не заметишь...
И седой, больной пенсионер,
Будет рад с детьми простой беседе...
 
Пусть тебя твой сын благодарит,
Обнимает ласково, за плечи.
Пусть он вам, хоть каждый день звонит,
Разговоры мелочь, но так лечат...