***

***
Прилетели снежинки ажурные,
Из-за серых и пасмурных туч.
Нежно пали на листья пурпурные,
Серебрятся у собранных куч.
 
Припорошены волосы с проседью.
Стали каплей на тёплых губах.
Хорошо, что мы встретились осенью,
Вспоминая о тех временах...