Притча о Драконе

Аудиозапись

Дракон. Убить Дракона. Стать им.
Века идут, а изменений нет.
Драконом стать и сути не утратить
В драконьей шкуре сможет человек?
 
Дракона сможешь ты убить,
Но без Дракона
как жить? Когда привык так жить -
По правилам драконьего закона.
 
Не шкуру ты наденешь, ты по сути
Уже Дракон, воспитанный в приюте.
В питомнике драконьем в их системе
Научен с детства жить по этой схеме.