Просто

Аудиозапись

Нам было с тобою просто.
В душе распевали птицы.
Всё было так несерьёзно,
Всё было как на страницах
Бульварных романов лёгких.
Без лишних трагикомедий.
Со вкусом вина и кофе,
Со взглядами от соседей.
Нам было с тобою просто.
В душе распевали птицы,
Пока не стало серьёзно,
И мы решили проститься.