Таланты буду мерить я рублями

Аудиозапись

Таланты буду мерить я рублями,
Когда мне статус будет позволять.
Просматривать усталыми глазами
И в мир бездарность платно выпускать.
 
Заплывшею рукою от подачек
Я буду подпись ставить на диплом.
Я буду брать, не отдавая сдачи,
Я безнаказан в воровстве своём.
 
Взращу собой гнилое поколение
Себе на старость. Старость, не пеняй
Ну скудные умы, неуважение...
На чём росли они не забывай.