И холода - не беда

И холода - не беда
И холода - не беда,
Если в кормушке - еда!
Без холодов, без беды
Дайте поэту еды!
Тёплый, безбедный поэт
Будет доволен в ответ,
В рифму чирикнет привет,
После напишет сонет
И оправдает обед!
 
/ фото автора /