Читатели поймут процесс!

Читатели поймут процесс!
Спеши, когда необходимость
Терзает сутки напролёт.
Где недолёт, где перелёт -
Потомкам критик разберёт!
 
Пиши поэзию и прозу,
Твори симфонию чудес,
Теряя аппетит и вес -
Читатели поймут процесс!
 
Скажи о, ес )
 
/ фото - Интернет /