Неба глаз хмурь...

Неба глаз хмурь
налита кровью, –
но не мглой бурь
я кладу кровлю.
 
Горек дней хлеб,
пусть мала доля.
Человек слеп
по своей воле.
 
Небу – свой срок
и своя крыша.
 
Неплохой Бог
из меня вышел.