О праймериз

Расстоянье
от супруги до матраса
мне ли мерить?
Тут не мили, а промилле.
пидорасы
выбирают пидорасов,
невзирая
на судьбу и на фамильи.
 
Я живу
в стране берёзового кваса.
Нету горя,
нет невзгод и недорода.
пидорасы
выбирают пидорасов
Потому
что так устроена природа.