Ты молчишь!

Марина Новикова Хотова
Сегодня ты молчишь,
А я пытаюсь говорить с тобой,
И фразы разлетаются в небеса.
Как дым из печки родного дома.
О как понравится тебе,
Чтоб ты сумел меня понять,
Что наша встреча,
Это свыше данное.
20.01.2019
20:50
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119012007717