Диапазонами

Диапазонами зори горят,
Лето плавится.
Недалеко уж до сентября,
А мне нравится!
Не плачь, что лето пройдёт.
Не последнее.
Стоит, горит клён-огнемёт,
Моё спасение.
Я обниму его.
Он меня листьями
Засыпет, заметёт,
Завладеет мыслями.
Я снова напишу о нём
Самыми первыми числами.
Осень-листопад уже
Ждёт моих писем.
 
Диапазонами летят наши сезоны...
 
 
8 августа 2018