Наденьте, Мадам...

Наденьте же, Мадам, платье
И не вводите людей в грех.
В наш век пороков жалких
Слабее с каждым мигом человек.
Я не могу сказать за всех мужчин,
Но за себя замолвлю слово
И не одно. На дно идёте Вы,
Как рыба, чья чешуя
Блестит для глянца и страниц.
Девиц таких всё больше
С каждым часом в наш век
Грехов и масок. А Вы, Мадам,
В моих глазах другая. Не дай
Вам Бог менять рассудок
Вместе с честью на пересуды
С лестью, перечеркнув всю женственность
В придачу. Вот видите, Мадам,
Я чуть уже не плачу.
Надеюсь, смените сие фото-занятье.
Наденьте же, Мадам, Ваше платье!
 
 
11 сентября 2018