Зачем

Зачем война ? Зачем нам хаос ?
Не уж-то лучше жить во лжи
Где нет любви , лишь злость и ярость
Закручивает виражи .
 
Мы захлебнулись в собственном коварстве
Мы захлебнулись в собственной крови
Не уж-то мы забыли что такое счастье
Забыли , кем и чем , в сей жизни дорожить .