ОРХИДЕЯ

ОРХИДЕЯ
Зимой морозной расцвёл белея,
Цветочек под названьем Орхидея.
Цвет нежности пленил всей красотой,
Я, замер стоя любуясь, как немой.
 
Цвет белый как платье у невесты,
Среди великих знатоков известен.
В линиях цветка одни дорожки,
И к солнышку повёрнуты головки.
 
Теплолюбивый, ласковый цветочек,
Цветёт в горшке красивый ангелочек.
И радуется солнышку в окошке,
И песенкам, звучащим на гармошке.