Одностишья - 10

В шкафу стоял не только запах... 
 
*** 
Мороз крепчал - кончалась водка... 
 
*** 
Плевала баба с возу на кобылу... 
 
*** 
Упала баба с возу и пропала... 
 
*** 
Кормили волка ноги пастуха... 
 
*** 
Имею право на ношенье бороды и внука... 
 
*** 
Есть в слове "дед" от детства часть... 
 
*** 
На все согласен я, что ты мне не предложишь... 
 
*** 
Люблю еду любовью безответной... 
 
*** 
Урчит тихонько в животе проглоченная истина...