Одностишья - 11

Куда ни кинь, заклинивает всюду. 
 
*** 
Игра с огнем - игра на раздеванье. 
 
*** 
Был тем еще мажором Форс. 
 
*** 
Бросает в дрожь от тещиного фаса. 
 
*** 
Взял на себя, но вынести не смог. 
 
*** 
Тем светом красный оказался. 
 
*** 
Бессмертны, видимо, лишь смертные грехи. 
 
*** 
На кур нередко падки куропатки. 
 
*** 
Петух в лесу недаром куролесил. 
 
*** 
Достойно жить достоинство мешает. 
 
*** 
Молодку склеил, а затем и ласты. 
 
*** 
Я к Вам совсем, а Вы - со всеми. 
 
*** 
Я Вас хотел не так, как Вы хотели. 
 
*** 
Хотите правду? Что ж, сейчас разденусь!