Одностишья - 9

Заскрёб всё небо новый небоскрёб… 
 
*** 
Малевича «Чёрным экраном» любуюсь… 
 
*** 
За жизнь загубленную мстила мужу сексом… 
 
*** 
В окне маячил муж геранью… 
 
*** 
Позицию на позу променяла… 
 
*** 
Жезл двухполосный предъявил гаишник… 
 
*** 
Поэт нет-нет, да вспомнит про Европу… 
 
*** 
Рубль отдаётся за копейки… 
 
*** 
От старого до нового всего один склероз… 
 
*** 
Да, смертны мы… Но мы переживём… 
 
*** 
Снёс всё. Но вынести не смог… 
 
*** 
Не устоял. Теперь придётся сесть… 
 
*** 
«В дрова» напившись, ближе стал к природе… 
 
*** 
Опять люблю… Эй! Кто там? Отзовитесь!