Я сегодня не поэт

Я сегодня не поэт,
Ни певец, не музыкант.
Не создал вдвоём дуэт,
Не ограбил даже банк.
И вчера я был никем,
Ни стиляга и не панк.
 
Завтра, скоро я умру,
Пожалеете тогда.
В небе сяду на звезду,
Вспомните вчера меня.
Ни поэт и не бандит,
Много нас таких писак!
 
Но однако, есть мечта:
В новой жизни кем то стать,
Петь, про Камы берега.
Или прозу написать?
Стих наверно сочинить,
Зачесалась борода...
21.01.2019.