Я гитару возьму песня музыка и исполнение Павел Чумаков

Аудиозапись

Я гитару возьму
Тихо трону струну
Пой гитара моя!
Пой про реки, моря
 
Пой про ветры, шторма
Пой про Юга, Севера
Про ночную Луну
И про Каму реку
 
Про поля и леса
Голубые глаза-
озёра лесные
Где птицы чудные
 
Тихо спой про весну
Ледоход на реке
Я закину блесну
И уха в котелке
 
И про песнь глухаря
Ты пропой не тая
Про гусей, лебедей
И полёт журавлей
 
За избушку в лесу
Пьём гитара с тобой!
Я с тобою живу
Тишина и покой
 
У ночного костра
Мы сидим до утра
Я смотрю на огонь
Мою душу затронь
 
Про белые ночи
Эх, спой что есть мочи!
Про дальние страны
Где есть обезьяны
 
А про жизнь и судьбу
Я тебя не сужу
Я за песни тебя
Благодарю!