КАК ПУШИНКИ

Закружились как пушинки,
над землей снежинки.
Снег падает и падает, детвору
радует.
Как маленькие детки, радуются
снегу даже белки.
Прыг скок, летит с веток снежок.
Ушастики зайчики тоже резвятся,
даже хитрюги лисы не боятся.
Вылез из берлоги медведь, давай
на весь лес реветь.
Смотрит на снег бедолага, а
в глазах полно страха.
Не дали ему поспать, спокойно
перезимовать.
Проснулся он окончательно, и наконец
понял, что в лес пришла зима и это
здорово, и это замечательно.
А снег все идет, ну здравствуй
Новый Год !!!