МЫ ПИСЬМА МЫШКОЮ ЛИСТАЕМ

МЫ ПИСЬМА МЫШКОЮ ЛИСТАЕМ
Мы письма мышкою листаем
И на экране их читаем.
Они легко, не как когда-то,
Сейчас находят адресата.
Но как же хочется порою
Тех, настоящих, я не скрою:
Бумажный шелест, милый почерк
Бегущих вниз неровных строчек...
 
17.01.13