ЗИМА ВЕСНА

Весна, капризна как дитя.
Сыпет снегом баловница,
на тепло скупится.
Это зима и весна, все еще
сражаются за свои права.
Кто кого, так хочется чтобы
скорей пришло долгожданное
тепло.
Солнышко показалось, немного
смущаясь заулыбалось.
Наконец ушли холода, ну
здравствуй весна !!!!