НЕОТПРАВЛЕННОЕ.

НЕОТПРАВЛЕННОЕ.
Я ждала твоего звонка. Долго, упорно
По крупицам тебя собирала из теплых слов
Я никак не могла забыть тебя - это больно
До тебя - пару шрамов и сотни обрывков стихов.
 
Разбираю с трудом собственный, нервный почерк
Прячу тебя по конвертам, в линиях, в запятых
Ты маячишь сутулой тенью средь моих многоточий
До тебя - расстояние в миллион часов световых.
 
Я пишу алым бархатом, искусанных до крови губ
Солнце слепит в глаза осколком оконной рамы
Почтальонам нет дела до чьих - то глупых разлук
Отправляю письмо туда, где уже не берут радары.
 
На конверте штампов тьма - адресат не найден
Я пытаюсь забыть и поставить огромный прочерк
Может все таки...будь он совсем не ладен
Виноват непонятный мой собственный нервный почерк ?