на твое надгробие.

Цветы бы никогда не заменили твоей красоты,
Но это единственное что мы теперь видим,
Слишком больно смотреть в твое улыбающееся лицо,
Через фотографию на могиле.
Образ в камне выбит жестком,
Из наших глаз летят кристаллы,
С тобой нам в жизни было просто,
В последний путь твой провожаем.