Сегодня Солнце залило светом дороги!

Сегодня Солнце залилО светом дороги!
О Солнце, Солнце, здравствуй! Солнышко мое...
В век без тебя ни люди, ни растения не могут,
О Солнце, Солнце, я люблю Тебя сильней ещё!
 
И слезы жемчугами на ресницах
Горят от счастья чистым серебром,
О Солнце! Солнышко, ко мне ты мчишься,
Мне улыбаешься, и мне тепло...
 
И мне не грустно больше и не больно,
Тревоги что?, когда ты есть!!!
О Солнце. ! Солнышко ты будь, живи же только,
Мир без Тебя как дева без прелес...