Новая Анна Каренина

Новая Анна Каренина
Опять скандал! И всё из-за Виторгана!
 
Да! Жизнь моя теперь идёт ко дну!
 
Каренина -я из Толстовского романа
 
А может лучше стать Тургеневской "Му-Му"?
 
Му-Му! Мы о тебе лишь плачем!
 
Ты под водой исчезла в миг !
 
Да! Утопил тебя Герасим-
 
Глухонемой, безграмотный мужик!
 
Нет, я не -Ангел! И конечно я не сука!
 
Зовусь я просто-"Ксения Собчак"!
 
Кидаться в воду? Да! Большая скука!
 
Способен сделать это и дурак!
 
Я понимаю, Богомолов! Нет, не Вронский!
 
А стать Карениным? Да! Виторгану далеко!
 
Макс поступить мог бы по-японски,
 
Но харакири -явно делать не легко!
 
Я изменить себя: Нет, не пытаюсь,
 
Но с Максом жить-так больше не гуманно!
 
Поэтому под поезд-я бросаюсь
 
Карениной я стану нынче Анной!