Шатдаун завершён

Шатдаун завершён
Шатдаун завершён! Пора домой вернуться
 
Ведь без меня -бардак по всей планете!
 
Мне остаётся только ужаснуться,
 
Что американцы без меня ведут, как дети!
 
Двойник прекрасно выполняет мою роль,
 
Он мог конечно строже быть, ведь я же не Мадуро!
 
Здесь в эмиграции я ем лишь хлеб, да соль
 
И изображаю деревенскую я дуру!
 
Я нынче-президент, но я увы… не рад,
 
Что добровольно влез в эту драку!
 
Боюсь в Америку вернуться я назад-
 
Прикончат как паршивую собаку!
 
Я здесь один-скучаю без Мелании
 
Она в Америке-всё ж остаётся первой леди!
 
Ей не понять теперь мои страдания,
 
Мой образ жизни? Да! Конечно вреден!
 
Шатдаун завершён! Я должен возвращаться,
 
Да! Слишком долго лихорадило страну!
 
Противно мне без дела тут шататься,
 
Да! Стало тяжко по ночам выть на Луну!