«Алкина птичка»: Галкин неожиданно показал огромное тату

«Алкина птичка»: Галкин неожиданно показал огромное тату
Прошу! Не осуждайте вы меня!
 
Тату-конечно вредная привычка!
 
Но все же тайну вам открою я
 
Нет! Я-не Галкин!"Алкина" я "птичка"!
 
Тату моё-конечно супер-класс!
 
Я говорю об этом с восхищением
 
Вы согласитесь-царственный окрас!
 
И требую к нему-я уважения!
 
Не Галкин-я, а "Алкина" я птичка!
 
Себе такой-я нынче выбрал крест!
 
Коль у меня-сейчас жена -певичка!
 
Быть у меня не может-на теле чистых мест!