РАДОСТЬ ЖИЗНИ

РАДОСТЬ ЖИЗНИ
Бывает радость в этом мире,
Когда мечту с собой несём.
Мы распрямляем плечи шире,
И веселей тогда живём,
Когда мы ближних обнимаем,
Им шлём привет издалека,
И вот тогда мы понимаем:
Любовь пришла к нам на века.
Она крылами награждает.
Нам освещает долгий путь.
От всех нас бед оберегает,
Нам не даёт с пути свернуть.
А если вдруг мы и споткнёмся
И упадём жестоко ниц,
Мы распрямимся, улыбнёмся,
Смахнём усталость с наших лиц.
И вновь пойдём своей дорогой,
И до звезды надежд дойдём.
И не объятые тревогой,
Мы, что искали, то найдём.