Серебрятся неба дали

В серой дымке ночного покоя
Расплескался сиреневый цвет.
Я не знала луну вот такою,
Словно сказочным стал её свет.
 
Так бывает, поверьте, бывает:
Наяву, а нам кажется - сон,
Когда всё вдруг вокруг замолкает,
Только небо с землёй в унисон
 
Прославляет Владыку Вселенной,
Его вечный поток к нам любви...
Он единственный здесь совершенный.
Ты в свой мир ему дверь отвори...
 
Серебрятся вокруг неба дали
В зимней роскоши звёзд голубых,
Свет таинственный вновь разливают,
Чтоб сиял среди нас он - земных.