День рождения

День рождения
День рожденье! Сорок пять!
Много нам ещё шагать
Я дарю тебе «заём»
Может выиграем? Вдвоем
Будем песни петь тогда
И на долгие года
Хватит денег на вино,
А пока ты знай одно
Очень я люблю тебя
Поздравляю не шутя.
Долгих лет желаю жить
И в ответ меня любить!
И хоть садик есть у нас
Не люблю компот и квас
Ты горилочки налей
Сердцу будет веселей!
А с компотами скучать
Будем сотню отмечать!!
Ведь сентябрь у нас весна!
Чарка полная вина.
Поздравляю ещё разик
И целую тебя
Стасик
7 сентября 1985