И вот такой останется земля

И вот такой
останется земля
катящейся в пространстве
словно мяч
на брошенном
футбольном поле
где нет давно уже
травы зеленой
болельщиков
ворот и стадиона
и властвует
сплошная пустота
как ведьма старая
пробравшаяся в мир
по тайной
заколдованной тропинке
в огромном
и хохочущем лесу.